Испытания электрических приборов бытового назначения, предназначенных для использования исключительно на наземном и водном транспорте: автомобильные холодильники на соответствие ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость» | ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ»

Испытания электрических приборов бытового назначения, предназначенных для использования исключительно на наземном и водном транспорте: автомобильные холодильники на соответствие ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость»

С наступлением сезона летних отпусков, когда вы отправляетесь в дальние поездки, просто невозможно обойтись без такого портативного устройства для хранения продуктов, как автомобильный холодильник. Ведь этот компактный и удобный прибор позволит вам добиться полной сохранности напитков и продуктов в пути.

Автомобильный холодильник – это специализированный компактный агрегат, который устанавливается в автомобиль и предназначается для того, чтобы обеспечивать полную сохранность продуктов при транспортировке их с места на место.

В этой статье мы рассмотрим полный цикл испытаний на показатели безопасности автохолодильников.

Электромагнитная совместимость:

ГОСТ 30804.3.2-2013 (IEC 61000-3-2:2009) Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний.

Эмиссия гармонических составляющих тока. Средние значения

Эмиссия гармонических составляющих тока. Максимальные значения

Изменения напряжения

  • максимальное относительное изменение напряжения, dmax
  • установившееся относительное изменение напряжения, dС

Дозы фликера

  • длительная доза фликера PLT
  • кратковременная доза фликера PST

Напряжение индустриальных радиопомех на сетевых зажимах

  • Квазипиковые значения в полосе частот 0,15 до 30 МГц
  • Средние значения в полосе частот 0,15 до 30 МГц

Напряженность поля индустриальных радиопомех (горизонтальная поляризация)

  • Квазипиковые значения в полосе частот 30-230 МГц

Наш испытательный центр оснащён самым современным оборудованием для проведения испытаний на соответствие требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость».

image/svg+xml