Новости | ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ» - Часть 2

Новости

6 мая 2020

Испытания масел растительных: масло оливковое нерафинированное на соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»

Растительные масла — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ (фосфолипиды, свободные жирные кислоты, воски, стеролы, вещества, придающие окраску и др.). В растительных маслах содержатся биологически активные компоненты: моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, фитостерины, витамины. Жиры служат источником энергии для организма человека. Употребление масел улучшает процессы в организме, насыщает жирными кислотами, витаминами и улучшает состояние внутренних органов и кровеносной системы. Давайте более подробно рассмотрим процесс испытаний на примере оливкового масла

image/svg+xml