Испытательная лаборатория «Инновационные решения»

Регламенты и ГОСТы

«О безопасности мяса и мясной продукции»

ТР ТС 034/2013

«О безопасности низковольтного оборудования»

ТР ТС 004/2011

«О безопасности упаковки»

ТР ТС 005/2011

«О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»

ТР ТС 007/2011

«О безопасности игрушек»

ТР ТС 008/2011

«О безопасности парфюмерно-косметической продукции»

ТР ТС 009/2011

«О безопасности машин и оборудовании»

ТР ТС 010/2011

«О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту»

ТР ТС 013/2011

«О безопасности зерна»

ТР ТС 015/2011

«О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе»

ТР ТС 016/2011

«О безопасности продукции легкой промышленности»

ТР ТС 017/2011

«О безопасности колесных транспортных средств»

ТР ТС 018/2011

«О безопасности средств индивидуальной защиты»

ТР ТС 019/2011

«Электромагнитная совместимость технических средств»

ТР ТС 020/2011

«О безопасности пищевой продукции»

ТР ТС 021/2011

«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ТР ТС 023/2011

«Технический регламент на масложировую продукцию»

ТР ТС 024/2011

«О безопасности мебельной продукции»

ТР ТС 025/2012

«О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»

ТР ТС 027/2012

«Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

ТР ТС 029/2012

«О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям»

ТР ТС 030/2012

«О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»

ТР ТС 032/2013

«О безопасности молока и молочной продукции»

ТР ТС 033/2013

«О безопасности рыбы и рыбной продукции»

ТР ЕАЭС 040/2016

«Трубы напорные из полиэтилена»

ГОСТ 18599-2001

«Ленты конвейерные резинотканевые»

ГОСТ 20-2018

«О безопасности мяса и мясной продукции»

Регламент 034 контролирует качество мяса и мясной продукции с помощью требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке продуктов убоя и мясной продукции для обеспечения свободного перемещения продукции.

Объектами регулирования являются:

  • Продукты убоя и мясная продукция:
    1. Мясо;
    2. Субпродукты;
    3. Жир-сырец и продукты его переработки, в том числе животные топленые жиры;
    4. Кровь и продукты ее переработки;
    5. Кость и продукты ее переработки;
    6. Мясо механической обвалки (до обвалки);
    7. Сырье кишечное;
    8. Сырье коллагенсодержащее и продукты его переработки (в том числе желатин);
    9. Мясные и мясо содержащие продукты из мяса; мясные и мясо содержащие колбасные изделия;
    10. Мясные и мясо содержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия;
    11. Мясные и мясо содержащие консервы;
    12. Бульоны мясные и мясо содержащие;
    13. Сухие мясные и мясо содержащие продукты;
    14. Продукты из шпика;
    15. Продукты убоя для детского питания;
    16. Мясная продукция для детского питания;
  • Процессы производства, хранения, перевозки, реализации, утилизации продуктов убоя и мясной продукции.

Не распространяется на следующую продукцию, а также связанные с ней требования к процессам:

  • продукты убоя и мясная продукция, производимая гражданами в домашних условиях и (или) в личных подсобных хозяйствах или гражданами, занимающимися животноводством, а также процессы производства, хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя и мясной продукции, предназначенных только для личного потребления и не предназначенных для выпуска в обращение на таможенной территории Таможенного союза;
  • специализированная мясная продукция (за исключением мясной продукции и продуктов убоя для детского питания), изготовленная с использованием или на основе продуктов убоя;
  • мясо птицы и продукты его переработки, а также пищевая продукция, в рецептуре которой мясо птицы и продукты его переработки по массе в совокупности превышают продукты убоя других продуктивных животных;
  • пищевые добавки и биологически активные добавки к пище, лекарственные средства, корма для животных, продукция, не предназначенная для пищевых целей, которые изготовлены с использованием или на основе продуктов убоя;
  • пищевая продукция предприятий питания (общественного питания), изготовленная с использованием или на основе продуктов убоя, предназначенная для реализации при оказании услуг, а также процессы реализации указанной пищевой продукции;
  • пищевая продукция, в которой в соответствии с рецептурой содержание мясных ингредиентов составляет менее 5%;
  • процессы производства, хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя и мясной продукции непромышленного изготовления, предназначенных для выпуска в обращение на таможенной территории Таможенного союза.

Фотометр фотоэлектрический КФК-3-01-«ЗОМЗ»

предназначен для измерения спектрального коэффициента направленного пропускания, оптической плотности и скорости изменения оптической плотности прозрачных жидкостных растворов, а также для определения концентрации веществ в растворах после предварительной градуировки фотометра потребителем.

Прибор для определения влажности пищевых продуктов «ЭЛЕКС-7»

предназначен для определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.

Позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого времени. по результатам взвешивания сырья до и после высушивания производится расчет его влажности.

Весы аналитические GR-200

Весы лабораторные аналитические, разработаны для определения характеристик случайных процессов (статистических измерений) веса множества веществ, материалов и объектов в лабораторных условиях предприятий.

Каталог

Посмотрите полный список нашего оборудования в Каталоге.

Посмотреть все оборудование

image/svg+xml